«Аэрофлот» в июле-августе будет летать в Каунас вместо Вильнюса из-за ремонта ВПП

22 мая 2017 г. NEWSAVIA.RU — В связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Вильнюса с 13 июля по 19 августа «Аэрофлот» переводит рейсы в аэропорт Каунаса, который находится в 97 км от литовской столицы.

Так, согласно сообщению «Аэрофлота», с 14 июля по 18 августа перевозчик отменяет свои утренние рейсы SU2104/2105 «Шереметьево» — Вильнюс — «Шереметьево». Пассажиров отмененных рейсов «Аэрофлот» отправит рейсами «Шереметьево» (терминал E) — Каунас — «Шереметьево» (терминал E).

Также с 13 июля по 18 августа отменяются вечерние рейсы «Аэрофлота» SU2108/2109 «Шереметьево» — Вильнюс — «Шереметьево», пассажиры будут отправлены рейсами SU2120/2121 «Шереметьево» (терминал E) — Каунас — «Шереметьево» (терминал E).

«Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением с Вильнюсом будет оперативно сообщаться дополнительно. Напоминаем о необходимости прибывать в аэропорт заблаговременно. Обращаем ваше внимание, что «Аэрофлот» не обеспечивает доставку пассажиров наземным транспортом из Вильнюса в Каунас и обратно», — сообщает компания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *