В Ростуризме заявили, что всем гостям ЧМ по футболу 2018 года хватит мест в гостиницах

5 июля 2017 г. NEWSAVIA.RU — Оснований для беспокойства по поводу размещения болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года в регионах нет, заявил в среду глава Ростуризма Олег Сафонов. об этом пишет Интерфакс-Туризм.

«В регионах-организаторах, в том числе в Волгоградской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях, а также в Республике Мордовия будет обеспечено достаточно мест для проживания всех гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», — цитирует О.Сафонова пресс-служба Ростуризма.

По словам О.Сафонова, в рамках программы подготовки к проведению в 2018 году в России Чемпионата мира по футболу строится целый ряд новых гостиниц. «Эта работа ведется в плановом порядке, под постоянным контролем и должна быть завершена в срок», — подчеркнул глава ведомства.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на доклад об итогах деятельности Ростуризма в 2016 году сообщила, что в ведомстве констатировали нехватку гостиниц в России для размещения болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.